O vazio é meu refúgio!

Não existe nada entre o chão e o teto.

Mas, nesse nada eu me pego pensando em um mundo totalmente infinito,

E faço do vazio meu refúgio.

Porque sem o vazio na minha concepção não existiria a arte..

Não que a arte seja a tentativa de preencher o tal vazio..

Mas, a arte é quando você consegue se aprofundar neste vazio...

E também tirá-lo para dançar !!

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 25/07/2018
Código do texto: T6399829
Classificação de conteúdo: seguro