No porto do desejo

Mesmo fechando-se para a possibilidade de amar e ser amado...

Mesmo sofrendo inúmeras desilusões amorosas...

Mesmo racionalmente não querendo...

Mesmo assim a retina ainda insiste...

Mesmo assim o corpo inda pulsa...

Mesmo assim a ausência ainda pesa...

Mesmo assim o coração ainda enche-se de esperanças...

E torna-se inevitável

Inevitável não ver e sentir sua beleza.

Inevitável não desejar ficar há te olhar.

Inevitável não admira-lá.

Inevitável não ter a mínima curiosidade de conhecê-la.

Inevitável não querer sua companhia.

Inevitável não querer provar do seu amor.

Inevitável... Inevitável... Inevitável

Inevitável não me encontrar no porto desse lindo desejo.

mnls
Enviado por mnls em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.