Normal...

Sabe me dizer

O que é normal?

Simples e direto

Sem fazer voltar?

Se sente normal?

Já leu um pouco

Sobre o que é

Ser normal?

São seis letras

Que, sinceramente,

Chegam a ser indecifráveis

Para nosso pouco saber

Talvez seja um mito

Ou uma mentira

E ainda assim

É intrigante

Eu sou normal?

Ou somos normais?

Nada é normal?

Existe mesmo normal?