Casa do Lago

Papéis, a casa, o lago, e a neve

Frio adentrando o quarto, noite

Caindo gelada, o tempo reteve

No relógio parado; olhe e anote

Recado ao ser que voa tão alto

Toca nas estrelas, lua vermelha

Rastro de nuvem, poesia é fato

Festa ao olhar, e que se espelha

O brilho irradia, não fica sozinha

Sala de estar e no jardim florido

Pétala molhada de manhãzinha

Fica o coração poetando, exibido.