Palavras

Palavras...

Muitas vezes, são apenas palavras

Jogadas ao vento...

Ao léu...

Lançadas de qualquer jeito,

Sem a preocupação de como será recebida.

Declarações...

Muitas vezes, podem ser tão falsas...

Um amontoado de palavras,

Que até parecem ser bonitas,

Quando saem dos lábios enganosos...

Por isso, sempre preferi atitudes...

Elas falam, muito mais...

Palavras podem ser usadas para lhe jurarem amor,

Mas os teus atos, suas atitudes desmentem cada palavra.

Palavras podem ser usadas, para dizerem que são contra uma situação...

Dizendo que não a quer,

Mas, suas atitudes demonstram ao contrário.

Por isso, atitudes me ganham...

Ou, perdem de vez.

_ Cravo Canela