Poder da decisão

O mundo está cada vez mais feroz,

A informação de cada dia mais veloz.

O raciocínio nós não mais acompanhamos,

Mas nem por isso, os fatos nós ignoramos.

Decidir é ter coragem de provocar uma revolução.

Decidir é saber como resolver uma situação.

Decidir é ter um propósito para uma transformação.

Decidir é não ter medo de alguma alteração.

Saber decidir é difícil,

Mas o mais difícil é não ter uma decisão.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 05/09/2007
Código do texto: T640118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.