Significado do silêncio
 
Foi por prazer:
Intenso, íntimo, pessoal...
Ou por mágoa,
punição que dói
por vezes,
mais ao carrasco que ao punido
Ou mesmo por distração,
desconcentração, desinteresse...
...E, neste caso, haveria o ruído
de outros novos pensamentos.
Pode ainda ser por tristeza,
introspecção, recolhimento...
Reflexão...
...sobre o que vale a pena externar
...Mas há o desprezo
como combustível
soturno e pétreo ícone da negação;
perdição inconteste e lastimável
de tudo que existira até então