Uma jornada de mim e você

Eu gosto de mim

Eu gosto de ti

Eu gosto de nos

Somos diferentes da maioria

Somos diferentes da minoria

Somos únicos em nos mesmos

Podemos ser o que quisermos

Podemos ter o que queremos

Podemos fazer o que quisermos

Somos livres em mente

Necessitamos somente

De nos mesmos

Mas em alma talvez seja diferente

Talvez unidos sejamos melhores

Caminhei sozinho durante

Durante muito tempo

Construindo sonhos

E planos...

Com quem não merecia

Mas agora que estou aqui

E te vejo sentada em banco

Um banco qualquer

Tentando se curar

Vejo que já estive assim

Quero te dizer que

Não precisa se desculpar

Eu quero me sentar

Nesse banco qualquer contigo

Te deitar em meu colo

Te deixar confortável

Falar em teu ouvido

E curar um pouco teu coração

"Não precisa ter medo

Não precisa ter desconfiança

Estou aqui para ajudar

Estou aqui para melhorar

Posso não ser o melhor

Mas irei dar o meu melhor

Posso não ser perfeito

Nem quero ser perfeito

Mas estarei aqui"

Um beijo na testa

Um pouco de carinho

É o que eu posso oferecer

Falar em futuros?

Agora não é necessário

Mas se a vida e você permitir

Que sejam contigo

E que sejam bonitos

Tempestades passam

Tempos bons, sonhos

São o que se espera

Após uma tempestade

Mesmo que haja feridos

Não há problemas

Se cuidarmos uns dos outros

Especialmente se cuidarmos de nós

Até hoje me pergunto

Coisas que não tem respostas

Por agora

Por enquanto

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 27/07/2018
Código do texto: T6402039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.