Quem eu sou

Sou cores escuras,

Filmes de terror,

Sou jeans rasgados,

Alguns trocados.

Sou sonhos interrompidos

Falo até pelos ouvidos,

Problemas mal resolvidos,

Toda bagunçada.

Sou madrugada, vinho, ressaca

Sou tudo e tem dias que me sinto nada.

Sou músicas antigas, noites mal dormidas,

Insônia é o nome da minha melhor amiga.

Sou depressão do passado

Ansiedade do futuro,

Sou clareza e também o obscuro.

Sou outubro, inverno e cigarros,

Pensamentos sempre falados doa a quem doer!

Sou 1994, sexy, muito educada mais ainda não quero crescer,

Perdida na terra do nunca pra sempre e sempre é assim que vai ser!

Sou a inocência no olhar

Mais ninguém ao menos sabe do que sou capaz,

A bruxa dos contos de fadas,

A criatura em busca de paz.