Sinto muito, por não sentir nada.

Desculpe-me por olhar através de mim,

Enxergar aqui dentro,

E perceber que é vazio...

Eu juro que tentei preencher as lacunas,

De todas as formas possíveis.

Ainda assim, aqui está tão frio.

Desculpe-me pelas falhas,

Pequenos erros,

Pelos sorrisos de plástico que já mostrei,

Por não dividir meus segredos,

E pelas incontáveis vezes que fracassei.

Desculpe-me, não tenho muito a dizer

Apenas o que escrevi nesse pedaço de papel amarelo,

Esse que você está segurando, amassado e velho.

Honestamente esse é nosso único elo.

É... eu sei,

Estou cheirando a bebida barata e cigarros.

E se por acaso isso te fizer sentir melhor, pode gritar comigo.

Não precisa se importar se vai me machucar,

Eu simplesmente não ligo.

Ouvi dizer que depois de tudo que passei,

Os pesadelos, os traumas,

Tudo o que houve e tudo que criei,

Ainda sou uma pessoa boa, e isso é uma grande vitória.

Mas toda essa bondade eu apenas ensaiei.

E não me venha com essa conversa

De que sou uma garota assustada,

Eu fiquei cara a cara com a maldade.

Aquela menininha inocente já morreu e, nós sabemos,

Brigas e torturas foram minha realidade.

Eu daria tudo para voltar e me consertar

Mas a cruel verdade, é que não tem o que mudar

Sinto muito, eu queria sentir tudo!

Mas não sinto nada.