POESIAPINTURAPOESIA

         Poesia,
         é pintura de palavras,
        pintura poética muda e cega...
        Poesia pintura falante loquaz...
        Pintura mesmo calada é bela,
        poesia bela se faz quando fala...
       Tem gente que nasce pintura,
       outros nascem poesia...
       A pintura mostra nossa poesia,
      a poesia nos demonstra...
       A pintura nos vê,
       a poesia nos lê... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2018
Código do texto: T6402493
Classificação de conteúdo: seguro