Solidão

Solidão

Sim!

Eu reparei no teu uivo de lobo solitário

Gritando pra lua tua solidão..

Eu conheço a dureza de perder o calor do ninho.

E acordar com o rosto no gelo..

O tempo pede,

silêncios...

O momento na madrugada pede,

gritos...

O travesseiro pede,

Lágrimas...

Mas, hoje é preciso o uivo do lobo na solidão..

Pra quando o mesmo café for aberto..

Não reabrir junto as feridas...

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 28/07/2018
Código do texto: T6402930
Classificação de conteúdo: seguro