Rima de desabafo

Hei, mano deixa eu te falar

Eu sou foda na rima

Por isso não paro de rimar!

Cê fica falando bosta

Porque você não sabe fazer

Mas se quiser umas aulas

Não é difícil de aprender

Aprende comigo, que eu tô disposto

Vou ser paciente, tu tenta de novo

Eu sou sinistro, domino isso

Isso pra mim é diversão

Mas também é meu estilo

E eu persisto, continuando rimando

Acende um cigarro, vou morrer cantando!

Para de olhar pra vida de fulano

Cuida da tua, que tas precisando

Eu tô estudando e também desandando

É por uma boa causa, vou salvar os manos!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 29/07/2018
Código do texto: T6403731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.