injustiça...

a vida...esta roda viva...

tudo vai passando...vai acontecendo...

quando penso que não,mais uma surpresa

uma surpresa que nos assusta

uma surpresa que mexe com o coração

nos deixa apreensivos,até mesmo sem direção

como compreender tamanho despropósito

fazer o que fazer,sem medir as consequências

por em risco a integridade de um ser tão honesto

um ser que foi criado com toda retidão de caráter

fico pensando,o que se passa nessa mente tão doentia

o que faz com que um ser tão desviado...marginalizado...

tome a identidade desse ser tão correto...

colocando em suas costas,todo o seu delito cometido...

quero nascer milhões de vezes,preciso...

para poder compreender tamanha injustiça...

meu Deus,como dói meu coração...

me ajude a passar por esta fase e por esta provação...

que a justiça dos homens seja feita...

não deixando um inocente,pagar por um ladrão...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/07/2018
Código do texto: T6404060
Classificação de conteúdo: seguro