Tarde da Noite II

Em meio à noite fico à imaginar,como se fosse um raio à beira mar,quando pequeno nao sabia o que falar,o que seria quando o futuro ali chegar. Vejo o futuro na esquina de um bar,varias pessoas ali a fariar,observo que o amor existe em poucos lares. Em meio à noite ajoelho pra Orar para o Senhor que ao meu lado sempre está. Lagrimas caem,eu,só quero desabafar,sei que um dia ei de falar que minha vida logo logo mudará. Amo minha familia e ao lado dela vou estar preparado pra lutar. Quando o mal aqui chegar,quero enfrenta-lo sem medo de lutar,sei que ele nos persegue a cada instante,nao devemos temer,por que conosco Deus está. Vejo um olhar sincero a mim olhar é o amor querendo me deixar.

Tentações querem mim abraçar,mim oração me afasta dos maus olhares que em meio ao caminho querem mim olhar. Vejo que o Amor anda querendo me deixar,Amor eu tenho,agora vou usar.

Em meio à noite fico a imaginar...

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 30/07/2018
Código do texto: T6404614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.