Ah, é!

É assim mesmo, meio torto e a esmo

parece conversa de lunático ou de louco

que quem ouve não entende nem um pouco

Ah é , assim que dever ser

Vida aqui e acolá, com um tortuoso enredo

que tem sempre lá seus segredos

Coisa de gente descomprometida

ou coisa de gente que ama a vida?

Sei lá, parece coisa de outro mundo

conversa ao pé da lareira em noites de outubro

Bem nesta pauta de ilusão

fica ali registrada minha posição

Tudo que vem pro bem, sempre traz luz ao coração

E o que nos ilude e maltrata não merece atenção

Almas em conflitos ditam dias de dor infindos.

Então se abstenha da dor e não fique a desfiar

um rosário de suas anotações como ditar o viver a rigor

Pois entenda que cada um sabe de sua dor

mesmo que tenha dificuldade de ver o seu valor.

Não cabe a ti este dedo acusador

pois tu não és um inquiritor

Deixe que o coração do outro escolha o caminho

seja lá qual for

e viva suas letras com paz e amor.

DafneLins
Enviado por DafneLins em 31/07/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6405302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.