MONÓLOGO

Sentei e pensei:

Vou escrever. Mas, escrever o que?

Estou sem inspiração?

Não tenho inspiração, é isso?

Não, ao contrário . Tanta coisa me inspira.

Mas estou sem vontade de expressar a inspiração.

Mas quero expressar que me inspirar é muito fácil

Seu sorriso me inspira, e também seu olhar!

Mas hoje não quero escrever.

Talvez lembrar? Pensar? Sonhar? Cantar? Chorar?

Não sei.

Existe a inspiração da sintonia de nossos corações,

Da harmonia de nossas palavras.

Até a distância de nossos corpos me inspira.

Mas não quero falar ou escrever sobre isso...

Mas, já estou fazendo exatamente isso...

Afinal, sou isso...

Palavras, sons, signos: sentido.

Entonação.

Emoção.

Loucura, êxtase.

Poesia...

Essência...

Inspiração...

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 31/07/2018
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T6405494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.