SONHOS DÚBIOS

Almejo uma vida suave,

Afetos, versos e prosas,

O aconchego feminino,

Quero o riso e a rosa.

Desejo a pureza da infância

E o ardor da adolescência,

Um mundo humano e gentil

Sem maldades, sem carências.

Tenho tantos e tontos sonhos,

Que teimo em alimentar,

Mas me falta a certeza...

Se irão se realizar.