Sonho

Talvez de um sonho acordei

Se foi com o presente ou passado

Ainda nem sei

Só sei que cansado

Acordei

Lembranças. De ti vierao

No sonho que perdido fiquei

Momentos que lá não estiverao

Que triste acordei

Refis as lembranças

De momentos findos

Lembrá-los em.sonhos são heranças

De sentimentos lindos.