O TEMPO

O TEMPO É UMA FERA QUE NÃO PODE SER DOMADA, DOMINADA OU CONTIDA. É O QUE ÀS VEZES MACHUCA, MAS TAMBÉM CURA A FERIDA.

O TEMPO É O SENHOR DAS NOSSAS HORAS, NOSSOS DIAS, NOSSA VIDA... É QUEM DECIDE NOSSA CHEGADA E A NOSSA PARTIDA.

UNS LUTAM CONTRA O TEMPO, OUTROS DESPERDIÇAM SEU TEMPO. ELE PODE SER UMA ETERNIDADE OU UM BREVE MOMENTO.

PODEMOS CONTÁ-LO, PODEMOS MEDI-LO... MAS NÃO PODEMOS PARÁ-LO NEM IMPEDI-LO.

CADA UM QUE VIVA O SEU TEMPO, NÃO QUEIRA O TEMPO DE NINGUÉM... PORQUE ENTRE O ONTEM E O AMANHÁ, O HOJE É O TEMPO QUE VOCÊ TEM!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 01/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6406727
Classificação de conteúdo: seguro