VITRINE DO MEU SER

Só por existir

Degusto minhas lágrimas

Invento emoções

Cultivo pensamentos

Sonho com o paladar de cada olhar.

Migro da correria

Descanso na calmaria da minha solidão

Renovo ideias adormecida

Sobrevivo no meu existir.

Aprecio os sons

Por um instante o silêncio

Por outro o canto dos ventos

O eco da minha fome

Saciada com o bril do teu amor .

Acordo

Respiro, me purifico de bênção

Em pensamentos que desperta

de um novo amanhecer .

De Orlando Oliveira, em 1 de agosto de 2018.