Brasil

Um país único abençoado por Deus

Não existe nada com tamanha riqueza

Nossa pátria amada feliz quem a escreveu

Tudo que se vê tem a sua infinita beleza

Nosso quintal temos floresta amazônica

Desejada por cada continente do planeta

Montanhas, caatingas, oásis e cordilheiras

Cachoeiras água brotando entre as pedras

Muito rica e encantadora é a nossa fauna

Vislumbra diversidade fantástica da flora

Mesmo nas grandes cidades e linda aurora

País tropical todo dia o sol bate na porta

Portos e aeroportos líder na exportação

Primeiro lugar no ranking com nossa soja

Brasil nasceu com certeza um campeão

Uma fábrica de mestre no mundo da bola

Tudo que plantamos colhemos no final

Cana de açúcar adoça o nosso combustível

No mundo não existe país tão fenomenal

Brasil gigante outra receita é impossível.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 03/08/2018
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T6408505
Classificação de conteúdo: seguro