Futuro da humanidade

Olho para o redor

não vejo futuro são

loucos de pedra enxergam

onde muitos nada sabem

Hoje em dia o padrão

é o egoísmo desalmado

cada um por si

e aos outros que se lasquem

E quando tento pensar em uma solução

a única resposta cabível

é a terrível destruição

de uma humanidade nada humana.