Despertar

Desperto hoje,o céu tão lindo; me convida...

A viver ;a continuar vivendo...

A continuar lutando pelos meus sonhos.

A luta é grande, é ardua.

Mas me faz dispertar mais ainda.

Pois agora tenho a certeza;

Do que realmente quero.

Analizei tudo,procurei os erros.

Infinitos erros.

Dos quais agora me faz despertar.

E saber que acordei ,

E que ainda sou forte.

E ainda continuo a lutar...

Pois a esperança é a última que morre...