PALAVRAS CIMENTO DOCE
              
               Semeio muitas palavras
               como sementes no campo
              quanto mais arado o poema
               melhor o fruto do verso...

              Acaricio meu espírito
              com toda palabra mel 
              para que assim a ideia
              me saia sempre doce...

             Cimento palavra a palavra
             ligo uma ideia a outra ideia
             componho verso a verso,
             e faço meu poema ponte...

             Eu espero que a vida
            seja doce como um doce
            e de açucar seja o viver... !


    
https://youtu.be/PN3G1l8GorQ
            doce mel
         maria  gadu

             
Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6409909
Classificação de conteúdo: seguro