Sinto apenas Saudades

Não posso descrever com palavras

E a intensidade que sinto.

Minha alma está de bem comigo

Dura alguns momentos

Que parecem infinitos

E quando paro de sentir

Sinto apenas Saudades

-Mi Lordi

Milordi
Enviado por Milordi em 05/08/2018
Código do texto: T6410327
Classificação de conteúdo: seguro