sou tranquila...

sou tranquila...

consciente de meus atos...

de meus pensamentos...

de minhas palavras...

não agrido...sou avessa aos

revides...minha consciência

diz por si só...e cada um age

conforme acha certo,conforme

sua própria consciência...

me anestesio das palavras

que não são agradáveis...

me anestesio dos pensamentos

negativos...das ofensas...

crio uma barreira de proteção

emitindo pensamentos contrários

àqueles que me querem atingir...

sou tranquila...muito tranquila...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2018
Código do texto: T6411583
Classificação de conteúdo: seguro