A escolha é sua

Tem gente que se deseja e

não tá junto.

Tem gente que tá junto e

não se deseja.

Tem gente que tá do seu lado;

mas tá longe.

Tem gente que tá longe;

mas tá do seu lado.

Tem gente que se diz corajosa;

mas por dentro o medo a consome.

Tem gente que se diz medrosa;

mas por dentro é uma fortaleza.

Tem gente que vive rindo;

mas por dentro a alma grita e chora.

Tem gente que é chorona;

mas por dentro tem leveza na alma.

Tem gente que é coração e alma.

Tem gente que é só "razão."

Tem gente que diz " te amo"

mas não conhece o significado do amor.

Tem gente que não diz " te amo"

mas por dentro o amor a sufoca, que chega a transbordar pelo olhos.

Não tente entender o jeito do outro,

nem tente mudá-lo.

Cada um oferece o que tem em si;

Mas cabe a nós escolher quem pode caminhar ao nosso lado, quem merece um pouco de nós e quem não merece nada.

Fique perto daqueles que te fazem o bem!

#Andrea_Domingues