Pelo olhar

"Muitos desejam o nude do seu corpo; já eu desejo o nude da sua alma."

Muitos te olharam depressa demais; já eu amo me demorar no seu olhar.

Muitos só viram a sua beleza por fora; já eu nem prestei atenção, pois estava ocupado admirando a beleza de dentro.

Muitos só ouviram seus sorrisos; já eu me embriaguei e me perdi, em cada riso seu.

Muitos ficaram felizes por abraçar seu corpo; já eu sou feliz por ter abraçado a sua alma.

E foi assim que descobri, que tocar não é a melhor forma de sentir.

"A melhor forma é quando nossos olhos se conversam."

#Andrea_Domingues

07/07/2018 às 23:10