Coisa de alma

Ele conseguiu em um dia; o que outro não conseguiu em um ano.

Ele despiu minha alma; antes mesmo de despir meu corpo.

Penetrou no fundo do meu coração e me fez transbordar sentimentos que até então, estavam adormecidos.

Ele fez florescer o jardim da minha alma só com a profundidade do seu doce olhar e adentrou numa terra desconhecida para alguns.

Esse moço tem um arco-íris no coração só pode!

#Andrea Domingues