Doce licor

Desajeitada desde criança

Sempre de mau humor,

Mais basta uma garrafa de whisky

E você percebe que ela só precisa de amor.

Longe de casa,

Viajando por todo lugar,

Dormindo em lugares escuros,

Mas se olhar naqueles olhos vai ver que ela só quer um lar.

De ressaca o tempo todo,

Com seu decote perfeito,

Apreciando o cheiro das rosas

Tentando ignorar a dor em seu peito.

O batom vermelho,

O cheiro doce de licor,

Não adianta negar,

Ela tem o melhor sabor.