Sobre ontem

🍃L.A

Sobre ontem digo apenas o que foi dito.

A dor foi tanta ,que doía até em um espirro.

Sentei e pude escutar o vento me contar.

Que depois da tristeza a alegria há de chegar.

Será verdade ou mentira

Não sei

Só sei que chorei ,

Senti ,sofri

Mas suportei .

Enquanto a calçada me levava ,

A lua me assistia

Com zelo da sua nobre companhia

E um conforto ela me trazia

De que tudo passará.

Não levará mais que um momento

Pois hoje , posso estar frágil por todo esse sofrimento

Mas não há nenhum coração partido ,que através do tempo ,

Não caia em esquecimento .

E me traga de volta a realidade.

E me tire desse lamento.🍃

Alma li
Enviado por Alma li em 11/08/2018
Código do texto: T6416563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.