QUE  FAREI... !?

            Que farei com as memórias
            que o vento insiste em soprar
            para dentro de minhas entranhas... ?
            Que farei com tantas lembranças
            inteiramente congeladas, se o sol
            impiedosamente bate fora e 
            para cima... !?
            Que farei com as vidas,
            com os corpos que usei
           e agora servem para nada... !?
           Que farei com todos amores
           que amei e deixei, se todos
           estão lá, reunidos e me
           esperam... !?
 
            
     
https://youtu.be/20TcnsWrLvI
               feelings
        vigon bammy jay
Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2018
Código do texto: T6416796
Classificação de conteúdo: seguro