Tem jeito...
SoniaS

Perdeu o trem?
Tem jeito, pega a lotação. 
Nao tem dinheiro?
Ande a pé  que é bom!
Tá sem serviço?
Aproveita e faz um bico!
Pra tudo tem solução!
Só não arruma nada
Quem depende da alheia opinião. 

A vida trás problemas
E mexe com a razão. 
Só não resolve
Quem se entrega à desilusão!

Quando se quer vencer
Não importa o tempo que demora.
O importante é investir
No que se pode fazer agora...

Vai chegar uma hora que aprendemos tanto
Que o mais importante
Foi tudo que se fez!

Nao desista das lutas
Elas nos fazem crescer!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/08/2018
Código do texto: T6417701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.