Escrevendo...

Eu gostava,

passei a amar

De tanto amar

Adorei e adoro

Escrevo poesias

Sempre que eu posso

Pra aliviar e descontrair

Desse submundo

Labirinto profundo

Também passei a

Falar do abismo

Vou falar da paz

Do amor e do ego

Todas essas coisas

Me deixam cego

Mas não vivo na Ilusão

Eu corro atrás da

Verdade,

Enfim pego a visão

E a visão que pego

Eu passo a fita

Pros irmãos

No final eu quero é

Diversão!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 13/08/2018
Código do texto: T6417923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.