Máscaras l

Quantas vezes você escreveu e apagou?

Quantas vezes você engoliu o que tinha para dizer?

Quantas vezes você afogou os sentimentos

Em bebida ou qualquer outro vício?

Uma vida vista através de máscaras

Sendo elas boas ou más

Tanto faz

Destruindo vidas e famílias

Se tornando cada vez mais

Pecado em vários aspectos

Pessoas utilizam máscaras

Para esconder os sentimentos,

Para esconder a real vida

Minha máscara caiu

E enxergo com clareza

Por trás das outras máscaras

Sendo na vida ou na morte

Na luz ou nas trevas

Eu não irei usar máscaras

Não vou dar ao luxo de ser bom

Com monstros em formas humanas

Não vacile comigo ou irás sofrer

Não irás morrer mas irás desejar ter

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 13/08/2018
Código do texto: T6417997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.