Deixa?

Essa saudade que invade, que sufoca, que me prende...

essa vontade inexplicável de explicar,

De entender o que não tem explicação,

que vontade é essa?

Que saudade é essa?

Será que posso confiar nesse não sei?

Será que é tão reciproco quando o talvez?

O que está havendo comigo?

Por que mudei tanto e ao mesmo tempo sou eu mesmo?

Perguntas sem respostas...? ou respostas certas para as perguntas erradas?

Sinceramente não sei,

sei que seu sorriso me fascina,

sei que seu olhar me encanta,

sei que seu abraço é forte, é intenso, é sincero, é único...

deixa...

deixa que as coisas fluam,

deixa que as coisas aconteçam,

deixa ser sincero, deixa ser verdadeiro,

deixa que seja eu,

deixa que seja você,

enfim apenas deixa acontecer.