Amor

Por muito tempo eu procurei o amor da minha vida, procurei por todos os lados.

Nas ruas;

Festas;

Filas;

Eu te procurava!

Procurei na luz do dia, no entardecer e no luar de uma noite fria.

Procurei de todos os modos;

Num olhar distante, num olhar que me parecia provocante;

Na melodia de uma certa voz;

Num abraço apertado;

Só eu sei, o quanto eu procurei, foi por toda parte da cidade, procurei em todos que passavam ao meu lado!

Procurei em cada esquina, em cada detalhe, em cada cuidados, em cada oi que eu recebia;

E foi ao amanhecer de um belo dia, que eu o encontrei!

Encontrei ao parar em sua frente;

Ao olhar fixamente para imagem que dentro dele refletia, só assim eu entendi, o que ele me dizia. Primeiro de tudo, temos que ter o amor próprio, só assim teremos o "AMOR"para dividir com um outro alguém!

#Andrea Domingues

23 de Abril de 2018 às 17:21