....EU E O PAPEL....

Ele parece compreender os meus sentimentos

Melhor que as pessoa que possuem as razões

Ele não fala ,apenas aceita calado

O q eu tenho a lhe escrever,

Á espera de alguem q possa lê-lo ,

Entendendo ou ñ .

É através dele que exponho o que sinto ,

O que deseijo , penso e o que não penso.

Com linhas ou sem linhas ,

Quando escrito não deixa de ser papel

Deixa de ser em branco, mais

Continua sendo o que és

Não importa o lugar ,importa o momento

Entre eu o papel e minha forma de expressar-se

Dessa vez falei sobre ele pra ele mesmo,

Agora ele estar repleto de palavras

Á espera de alguém

capaz de refletir sobre aquilo que nele há..

Eu? eu escrevo ansioso

Á espera de um novo papel,

Em branco, escrito ,com linhas ou sem linha...

juan david f belo
Enviado por juan david f belo em 06/09/2007
Código do texto: T641936