APENAS MAIS UM POEMA

12 - APENAS MAIS UM POEMA

Não quero que nada me agite, exalte!

apenas que o amor e a alegria não me faltem...

Diz-me a razão? Rejeitas o meu coração!

Mas deixa-se acorrentar a sonhos e músicas vazias.

Quando tudo fugir ao meu controle,

não quero que morra este momento,

tudo passa, a juventude passará,

mas algo ficará!

A lembrança desse amor que

se perdeu no tempo...

Tudo cai no esquecimento,

ou quase tudo se vai...

no coração nascem sentimentos,

que não solidificam...

E dentro de nós, os sonhos

uma canção, um gesto amigo...

Há o desejo de ficar,

mas ser amada é preciso

A ilusão de que voltavas em tua decisão,

guardo em mim...

Quantas coisas

Fico a pensar como no fundo

nascem coisas bonitas nesse mundo

Aconteceu, você e eu,

quem dera você me amar, fosse verdade.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 15/08/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/08/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6419844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.