Ousadia

Seja como

um livro;

que não se

pode mudar.

Deixe os outros

te lêem

do jeito

que você

se mostrar.

Quem de você

gostar;

será com

todas as

verdades

estampadas

no seu olhar.

#Andrea_Domingues