Sem medo pra ser feliz!!!

Depois da serra do medo

Esta localizada a cachoeira dos desejos

Onde não mais pedimos

Apenas realizamos o almejo

Ser feliz è simples

Mais facil que cruzar os dedos

Chorar em segredo

Arrancar unhas ou cabelos

Ser feliz é sossego

Mente quieta desmonta o medo,

Lente de aumento do inconciente,

È extrair do mundo real as coisas...

...Mais latentes

È inespricavelmente estar sempre contente,

È receber de bom grado...

...O que nos è ofertado diariamente,

É procurar melhorar o ritimo...,

...estejamos muito atras ou na frente!

Ser feliz è plantar o sorriso...

...E colher os frutos de suas sementes,

A felicidade è generica, imaterial

Mas pode ser ou se torna um pedaço...

...da gente.