:: Ponto Final ::

Ver dois caminhos e não saber qual vou seguir

Ter duas portas e não saber qual devo abrir

Virar à direita ou à virar à esquerda?

Seguir em frente ou voltar atrás?

Nas minhas mãos está a decisão

Um ponto final a essa interrogação

Mas minhas mãos, afinal, onde estão?

Elas apontam em qual direção?

Apontam pro céu?

Apontam pra terra?

Apontam pro nada?

Desistiram de apontar?

No meu coração está a decisão

Um ponto final a essa interrogação

Mas onde está, afinal, meu coração?

Meu coração está nos dois caminhos

E nas duas portas

Está na direita, na esquerda

Está na frente e atrás

O meu coração está na minha decisão, seja ela qual for

O meu coração está, enfim,

Nas minhas mãos.

Porque assim como eu faço minhas escolhas

As minhas escolhas também me fazem

Ser quem sou