O Pensador

O pensador fixa seu olhar

Para as fronteiras

Sabe que é preciso caminhar

E enfrentar as barreiras

Não se tem vitórias

Sem lutar

E nem histórias

Sem pensar

Errando

Aprendemos a viver

Pensando

Grandes coisas, podemos fazer

(10/11/17)

Raí Silva
Enviado por Raí Silva em 17/08/2018
Código do texto: T6421966
Classificação de conteúdo: seguro