Tive medo de pôr um nome nesse poema

Preciso anotar esse poema, pois tenho medo que ele se perca,

Tenho medo de recitar esse poema e riem do meu medo de palhaço

Tenho medo de falar eu te amo e ela dizer o contrário

Tenho medo de dizer que estou triste e me tratarem feito meme

Tenho medo que meu poema se torne uma anáfora da palavra medo

Tenho medo de gritar e ser espancado em plena rua dr. march

Tenho medo de ficar só e esquecerem minha existência

Tenho medo do sol que me faz pensar em deus

Tenho medo de ser poeta e um dia mendigar na rua

Tenho medo do meu caderno cair na lama

Tenho medo de um dia ficar longe do barreto

Tenho medo de chegar tarde e dar de cara com a boca

Tenho medo de andar na rua e ser assaltado

Tenho medo de subir o morro e levar uma bala perdida

Tenho medo de me levantar e fraturar a coluna

Tenho medo dela me achar feio e fora dos padrões

Tenho medo de perceberem que tenho medo demais

Tenho medo desse poema que revela meus medos

Tenho medo de superar

Tenho medo de esquecer

Tenho medo de ficar sóbrio

Tenho medo de não aceitarem minha sexualidade

Tenho medo do conceito

Tenho medo do preconceito

Tenho medo de errar o português

Tenho medo de me embolar e falar chinês

Tenho medo do símbolo taoista

Tenho medo de ser pessimista

Tenho medo de arigato ser japonês

Tenho medo de estudar sobre a ONU

Tenho medo de andar até o horto

Tenho medo de encontrar o valentão que rasgava meu caderno

Tenho medo de chorar

Tenho medo de decepcionar os leitores com esse poema

Tenho medo de depender do meu professor de filosofia para passar de série

Tenho medo de ser julgado pelos meus companheiros de sarau

Tenho medo de ler esse poema no tomate e cereja

Tenho medo de estar errado a esse poema e seja apenas meus medos

Tenho medo de acabar esse poema

Tenho medo dessa caneta ser roubada

Tenho medo de dizer adeus

Tenho medo do microfone

Tenho medo desse ser meu 43º medo

Tenho medo desse texto ficar gigante

Tenho medo de esquecer a senha do banco

Tenho medo do meu cachorro me atacar

Tenho medo de nunca mais te ver

Tenho medo das palavras que posso dizer

Tenho medo de ser furtado

Tenho medo de ficar sem ninguém ao lado

Tenho medo do escuro

Tenho medo do criado mudo

Tenho medo das minhas prosas

Tenho também medo do fim deste poema...

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/08/2018
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T6422570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.