Imortal

Angústia

Quando esses problemas viraram meus?

Isso não será resolvido assim.

Mudar de assunto é egoísmo?

Egoísmo é não ter tempo pra isso.

As mesmas coisas já foram ditas.

As mesmas coisas serão ditas.

Tento entender. Em vão.

Me envolver? Por que?

Tenho alguma contribuição? Voz?

Distância do real

Saudade do imaginário.

Abismo?

Vai passar. O espírito é imortal.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 18/08/2018
Código do texto: T6422688
Classificação de conteúdo: seguro