Dead inside

Me sinto dead inside

Preso neste mundo

Com tudo e todos

Tóxicos ou entorpecente

Para esconder ou para mostrar

Aquilo que me mata

Me deixa mais louco

Com amigos e aqueles

Aqueles que já foram

Meus amigos

Mas que no fim

Nem me olham

Mais no olho

Pois sabem

Que não aguentam

A morte nos olhos

Daquele que disseram

Nunca abandonar

Que disseram

Vou te acompanhar

Mas que no fim

Abandonaram

Que no fim...

Desacompanharam...

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 18/08/2018
Código do texto: T6423278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.