RECADO DO VENTO, POEIRA

               Poeira,
             palavra material
              do vento...
             é recado final :
            "Respeitam a natureza".
             Assim também diz e faz
              o mar em ondas bravias...
             Nessa hora qualquer gigante
             se pára e ora... !
             Mas quando tudo se estanca,
             de novo vem a bonança,,,
             Amainada foi uma vez mais,
             a ira dos tempos, dos elementos...
             Do vento, a poeira... !




     
https://youtu.be/dveFskGgD14
          DUST IN THE WIND

              SCORPIONS
           

            
Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6423547
Classificação de conteúdo: seguro