Antes ...

Antes disso, o Homem vivia a natureza, o Homem era a natureza. Hoje ele apenas a contempla com saudades doloridas, muitas vezes não mais que através de miragens fotográficas.

Contudo, o Homem ainda vive na natureza, mesmo distante dela, mesmo disfarçando ela, mesmo negando ela.

A natureza o compõe e o integra.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423594
Classificação de conteúdo: seguro