Silaba "ão"

Não entenda meu sermão

pois essas palavras veio de minha mão

se é poesia? não sei irmão

Não costumo fazer a oração

quando erro, lhe devo um perdão

por favor, tenha gratidão!

não foi teu deus que dividiu o pão?

mas saiba amigo, isso já passou um tempão

não lhe dou ouvidos para ouvir palavrão

você me estende o braço para me cortar com o facão

por deus! você ainda insiste em gratidão?

Eu lhe amo com o coração

Mas você é aquele que me derruba no chão

Você é a ignorância e eu a ingratidão

eu falo sozinho e peço perdão

você me ignora, e ainda diz não!

Se você não entendeu, imagina eu então.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 19/08/2018
Código do texto: T6423630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.